вторник, 10 марта 2015 г.

СП Бытовой да стеночный.

Намастэ!

В блоге у одного очень хорошего человека стартует загадочный СП с очень уютными интерьерными страничками.

 Зачем мне это надо?

Во-первых, очень красиво (не факт, что у меня будет также). Во-вторых, давно хотела подружиться с крафтом(не факт,что подружусь). В-третьих, фото.
Тут, конечно,  требуется объяснение. Вобщем, с фотками у меня засада. (Ах, да! Альбом то я  про себя решила делать.) Фотографий у меня очень-очень мало, почти нет. Ну вот не люблю я фотографироваться! Точнее не люблю как меня видят 90%фотографов и терпеть не могу, когда человек не хочет удалить фотку, где я себе не нравлюсь. Вот такая я фото-вредина! Почти да не совсем, какое-то количество фотографий всё-таки есть. И больше всего мне нравятся те, на которых я в движении, в пол-оборота, ВСКОЛЬЗЬ. Это слово стало главной и пока единственной идеей этой скрап-затеи...


2 комментария:

  1. спасибо за теплые слова)))
    мне кажется вот эти самые в пол-оборота, вскользь..самое то... в этом упорядоченном хаосе бумаги они будут выглядеть аутентично! это будет симфония!! все получится! Таня, кто не умеет наводить хаос на столе?? ))) уверена редко кто)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с нетерпением жду начала СП!
      По поводу хаоса -тоже все не просто, т.к. есть у меня стремление все пригладить, сделать параллельно да перпендикулярно... В общем, сплошной выход из зоны комфорта:)

      Удалить